Глубокое синее море

Глубокое синее море ...
Знаешь,что там, на дне,
Я видел своё одиночество,
Как пустоту в себе ...

Я,кажется, слепну от боли,
Она рвёт мою душу на части,
От ужаса чёрной бездны,
Я в её бесконечной власти.

Я каждый день умираю...
А утром опять возвращаюсь,
Такая изощрённая пытка,
Зачем я опять просыпаюсь?

   Позволь мне знать,что ты рядом,
   Что станет когда-нибудь  легче,
   Если ты на дне океана,
   Позови меня ,я отвечу...
   
   


Рецензии
Стихотворение пронизано горечью,страданием и опустошением.Спасибо.

Анна Шумахер   24.05.2023 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Лия Снежина   24.05.2023 18:58   Заявить о нарушении