Почему я верю в Тебя?

 Это, как в Бога.Его вообще не видно,
 А тебя я видела.
 Почему же мне
 не поверить в Тебя?
 В неочевидное.
 То есть и Бога
 упрекают порой,
 и сомневаются.
 И всё-таки любят.
 Верят.
 Так вот же и я.
 И в печалях, потерях,
 Но верю в тебя,
 доброго,
 неравнодушного,
 чуткого
 И нежного человека.
 Шутками-прибаутками,
 Даже, если я злюсь,
 Что всё это
 Совсем пока что не так,
 не похоже.
 И всё же
 Я
 Верю!
 В тебя!
 Моего
 Друга!
 Люблю тебя!
 Да, по кругу
 От любви,
 К ненависти,
 сокрушению,
 Прощению,
 и опять
 к Вере.
 Потому что
 Верить
 в тебя
 у меня получается
 лучше всего


Рецензии