власть сомнений

я приютил сомненья, что с лестью мне достались,
пригрелись ленью, и ложь чужую немного скармливал я им,
мне надоели их забавы, но с каждым днем всё больше им служил,
и не заметил как время пролетело,
так и не понял -
кем я был...


Рецензии