Я в облака кидаю якоря

Меняю площади, меняю города,
Что день и ночь кишат внутри меня,
Кровь разгоняет мысли-поезда,
Сотни галактик - в блендере бытия.
Пока коктейль томится на губах,
Я в облака кидаю якоря,
От стоп моих ты отдохни, Земля.


Рецензии