Астральные тела в магическом кристалле

9 января 2010, 03042019 1141, 24032022 2443, 21022023 1831-1918

 
   Не плакать мне о тех, чья смерть - предрешена,
   О тех, кто смертен - изначально.
   Они, в геологических масштабах -
   И вовсе, как бы... не существовали...
 
 
   Кто из бессмертных не сосал, кто зубы не ломал -
 
   "Астральные тела в магическом кристалле"
 
   ***
 
   Рудиментарные астральные тела свежезабитых аватаров -
   Исправно поставляет мясокомбинат.
 
   Их добавляют в маникюрный лак, и в пудру, и в помаду
 
   ***
 
   С улыбкой на отбеленных зубах, ягнята -
   Дрангуют .._ нах мясокомбинат?
 
   Благослови ягнят, с улыбкой на отбеленных зубах -
   Дрангующих нах мясокомбинат.
 
   Молчат они... Им просто нечего сказать
 
   ***
 
   Дорогой вычурных страданий -
   Коза ведет баранов на заклание
 
 
   Еще одно, последнее сказанье...
 
 
   Вполнеба зарево: ой, мам! Война?
   Нет, салотопенное пламя
 
 
   Забыть бы поскорее ваши имена...




Рецензии