Бывшему бомонду, прости Господи...

Вдруг артисты устремились за границу,
Будто там найдут себе  они приют.
Там бабло на ихних картах и Жар птица,
Ну а тут бабло их просто отберут.
Отберем не мы, а те куда стремятся,
Просто плюньте смачно  в Родину и Мать.
Вы же будете пред нами преклоняться,
Вы же будете проситься к нам назад.
Милосерден Наш народ, но не на столько,
Чтоб шутов опять поднять на пьедестал.
Вы сидите там , но думайте по  скольку
Что народ уже прозорливее стал.

P.S.
И им слабо на фронте, в госпиталях,
Концерт поставить в сердце, а не в рублях.
Лорин.
Февраль 2023 г.


Рецензии
Не вернутся. Не ждите.

Лариса Геращенко   23.05.2023 11:46     Заявить о нарушении
Да я не жду, прости Господи, пусть пасутся там...

Лорин   24.05.2023 07:34   Заявить о нарушении