На наш союз, пусть странный, но прекрасный...
Нащупать брешь у нас в цепочке…
Булат Окуджава
На наш союз, пусть странный, но прекрасный,
Поверь, Господь трудился не напрасно,
Сердца наладив биться заодно,
Хоть мы при сходстве бесконечно разны.
Свидетельство о публикации №123022107818