детское

все умрут когда-то, сдохнут, потерявшись в никуда
даже память о великом рассосется навсегда

птичку съест кошак проворный, птичка бабочку сожрет
неминучий, непременный к нам ко всем песец придет

засыпая, тренируйся в мастерстве отдать концы
все скопытятся когда-то  - и слепцы, и подлецы

атом, что твоим недавно
 был, теперь в другом живет
он, казалось бы бессмертный, тож когда-нибудь помрет

говорят, что всё без тОлку, все бессмысленно, аминь
можно в землю, можно в топку, можно в .опу, можно в синь
 
за границами вселенной
    мир  наш выглядит как клоп
кто-то взял рукою тапок
    по вселенной нашей - хлоп

тут настал песец вселенский
   поменялся верх и низ
застрелил дантеса ленский
   сам на ниточке повис

а лисички
взяли спички
калабас и анашу
и на скорой електричке
накрутили хвост ежу

бабочка порхать не может
птичка съела в рот ее
что-то притомился тоже
больше рифма не идет


Рецензии