Это было бы...

Это было бы так
Несуразно,
Обманувшись пустой
Надеждой,
И, зарывшись поглубже,
"Отважно"
Прозябать до весны
Невеждой,

В полудрёме
И с полувзгляда,
Полувзмахом
Искать спасенья
И, отдавшись 
Безумным страхам,
Всё ещё ожидать
Позволенья

Верить в полный успех
Назиданья,
В утвержденье законного
Права
Получать на правах
Оправданья
Всё...
Что требует запись устава,

Всю бессмысленность
Быть на изломе
С антуражем, памфлетами,
Драмой
И в обманно-зеркальном
Проёме
Встретить облик
Растерянной дамы...

Иллюстрация из интернета,
Благодарю.


Рецензии