Действия фривольные

Болит сердечко бедное
Страдает без тебя
Любовью безответною
Моя душа полна!

Она, моя болезная,
Измучилась совсем
Мечтанья бесполезные
Кончаются ничем!

Приди скорей, о ангел мой!
Останься до зари
На действия фривольные
Меня благослови!


Рецензии