Ангел синеокий
Помани меня крылом.
Я отправлюсь в край далекий
По воде, да босиком.
И увижу мир бескрайный
Полный света и тепла.
Но мешает взгляд печальный,
Да слезинка, что стекла
По щеке моей любимой
Моей женушки родной.
Не спеши, мой ангел дивный,
Я потом уйду с тобой.
Свидетельство о публикации №123022107721