Я посылаю луч к тебе

Я посылаю луч к тебе,
Чтоб он светил тебе во мгле.
В нём доброта, Любовь от Бога,
И счастьем устлана дорога.

А коли что в пути свершится,
Иль ветер в окна постучится,
Испей с семьёй чай из ромашки
И веселей станут мордашки.

Всегда : и в радости, и в горе
Ты жди хорошее, земное!
Люби, дари Любовь другим
Мир станет для тебя иным!

Дружи лишь с тем, в ком злобы нет,
Кто излучает радость, Свет.
Учись от солнца дарить Свет
И проживёшь ты больше лет!

Какое счастье осознать
И это во время понять:
Даря тепло, радость другим.
Остаться в стае врагов своим!
21/02/23


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   23.02.2023 17:51     Заявить о нарушении