До весны нам осталась неделя

До весны нам осталась неделя,
Пролетела зима кувырком.
В ней клубились, шумели метели
И засыпан был снегом наш дом.

Скоро будет вокруг все иное,
Заискрится под солнцем снежок
И проклюнется, нежно алея,
Светлой веры и счастья цветок!


Рецензии