Врага сужденьем не пренебрегай...

Суждение врага часто полезнее мнения друга.
                Леонардо да Винчи

Врага сужденьем не пренебрегай,
От яда лести уши затыкай;
Ума и сердца слушай наставленья…
Порой сквозь ад лежит дорога в рай.


Рецензии