Рецензия
Простого счастья изумление.
Быт. Простите, нет бумажки...
Ох рядом быть, простое счастье...
Орание соседей. Звук сирен.
Опять Алоэ осиротел.
Дерево денег без воды.
Сейчас пойду и кружечку воды туды.
Халва. Стакан. И кипяток.
День прошёл, опять без ног.
Подключи воображение:
Завтра будет всё.
Но без повторения!
Вдохновлён -
Ассоль Сергеевна.
Свидетельство о публикации №123022107655
С праздником, Марьян!
:)))
Карина Катарина 23.02.2023 17:54 Заявить о нарушении