Февральский реквием
Болела…
Она не вставала с кровати давно,
Не пела.
Кровавые раны на тонких губах
Дрожали.
А люди как мухи летали вокруг
Жужжали.
Любовь потихонечку гасла внутри
Свечкой.
А ОН-то, дурак был уверен она -
Вечна.
Любовь от вранья замыкалась внутри,
Плача.
И черт бы побрал день, в котором ОН всё
Начал.
Бесчувственность ласк и продуманность слов
Била.
ОНА улыбалась: «Как корчится ОН…
Мило.
Потом уходила, промолвивши вскользь:
«До встречи….»
И ОН у окошка в слезах проклинал
Вечер…
Не вынесло сердце, сгорело дотла,
Иссохло…
В февральскую стужу любовь отошла…
Сдохла….
Свидетельство о публикации №123022107649