В моей душе опять ненастье
И в голове переполох,
Пытаюсь разобраться в слове «счастье»,
Теряя свой последний вздох.
Так хочется сыграть аккордом,
Веселый ритм вальса такт,
Но чувствую себя, я инородным,
С судьбою заключив любовный пакт.
И смелости не хватит, точно,
Себя нельзя перехитрить,
Уволен с жизни, я, заочно,
Кого винить…кого винить…
Свидетельство о публикации №123022107632