Тайга хранит печать молчанья

Нет никакого толку от кричанья.
В лесу кричат лишь люди иногда .
ТАЙГА ХРАНИТ ВСЕГДА ПЕЧАТЬ МОЛЧАНЬЯ.
Болтливы лишь людские города.

Но тишина обманчива в природе .
Прислушайтесь , деревья говорят .
И шепчутся друг с другом о погоде .
О моде и какой у них наряд .

Поют там птицы  на ветвях .
Рычат медведи .
И звуками природа вся полна .
В таёжных лагерях о воле бредят.
А над тайгой такая круглая Луна .

Но все таки тайга хранит молчанье.
Не хочет свои тайны открывать .
Нет никакого толку от кричанья .

У нас кричащих некуда девать .


Рецензии