Рубаи... избранное
Листы судеб тревожат речи милой,
Любви противоречья торопя…
Закат с рассветом время разлучило.
***
А было это таинствами лета:
Заката слёзы, сон у ног рассвета,
И горькая разлука впереди…
Что ни вопрос, нет на него ответа.
***
Один Господь лишь знает, почему
Вы так любезны сердцу моему.
Любовь не ищет тайны совершенства,
Но знает то, что не под стать уму.
Свидетельство о публикации №123022107620
С уважением, Ирина 😊
Ирина Борис 22.02.2023 16:55 Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось...спасибо.
Аркадий Туманян 2 22.02.2023 23:36 Заявить о нарушении