Этюд
Аптека Апрель.
Красное Белое.
Вывески бренные
Светятся.Вечер.
Иду я беспечно
По снежному городу.
Чуточку холодно…
Синие ,красные-
Вывески праздные
Яркими красками
В стиле Ван Гога
Мерцает дорога.
Домой. С чувством голода
Вдыхаю дух города …
Свидетельство о публикации №123022107588
/ мира и доброты всем нам/
Анжелика Белышева 24.05.2023 09:17 Заявить о нарушении