Афомудризмы. 63

Сколько людей, столько же и разных эмоциональных реакций.
Если сказать юристу обидные слова,то скорее всего он подаст в суд на нецензурщика.
Если обозлить боксера-он ответит точным ударом.
Поэт,в силу своей добродушной натуры,ответит басней или едкой эпиграммой.
Одно непонятно..
А как отреагирует на обидчика поэт, имеющий разряд по боксу.


Рецензии