Доклад

В ночи Луна пытается пробраться
Сквозь шторы в комнату... А мне – писать ДОКЛАД
О воспитании... Как с мыслями собраться,
Ведь в голове звучит: «Хочу большой ОКЛАД!»
Пишу... Пишу... Но мысли снова лезут
На море, где найду я, может, КЛАД...
Нет, лучше к Ваське загляну, соседу.
Женился? Что ж, пусть будет мир и ЛАД.


Рецензии