Родилось наше счастье под вечер...
Не созрело оно в чреве млечном.
Счастье наше почти заблудилось,
Но фонарь наш горит бесконечно.
Освещает для счастья дорогу
И его нерожденное лоно*...
И фонарь отражает тревогу
Жёлтым пламенем в зыбке дракона
Вдруг от неба отпал белокурый
Ангел - облако в свете тревожном.
Дождь закапал прозрачной фигурой
И решило тут счастье, что можно!
Был четверг самый тихий обычный
Родилось наше счастье под вечер.
Наше прошлое стало вторично,
Ты и Я теперь вместе навечно
*Лоно - (переносное значение поэтическое) то, что является прибежищем, приютом и т. п. для кого-либо, чего-либо
Свидетельство о публикации №123022107532
Инфаркт прямо
Ольга Борина 13.03.2023 15:28 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 14.03.2023 06:52 Заявить о нарушении