Загораюсь

Загораюсь моментально
И стремглав бросаюсь в бой.
Почему, отнюдь, не тайна:
Я как был самим собой
В десять лет и двадцать, тридцать
И доныне тот же, тот.
Глуп, оно как говорится.
Много требую забот.
Потому и сейчас, в сединах,
В возрасте, так скажем, том,
Гнуть не пожелаю спину
(смысл чтоб маяться потом!),
Не пред кем. И жизнь я прожил
Не впадая в зависть, лесть.
Для меня вполне то гоже.
Уж таков какой я есть.


Рецензии