уходил
не простившись ни с кем,
Знал - сюда я вернусь,
Обязательно съев!
Жизни дюжий кусок,
Даже не подавлюсь,
Что небесный оброк -
Я ему улыбнусь
Мир пустив с молотка,
Я на землю пришёл,
Вольный ветер тогда
В сердце другом вошёл!
Он мне крестный отец,
Да и крестная мать,
Я, как стадо овец,
Не собрать, не унять!
Ведь родился на свет
В неуёмный февраль!
Чтоб оставить там след,
Моя жизнь - магистраль!
И лечу я по ней,
Средь людей и машин,
Средь обыденных дней,
И шуршание шин!
В жизни я оксакал,
Не в первой я живу!
Но я не предавал,
Здесь я смело хожу!
Пусть Иуда поймёт,
Можно жить не предав!
А Пилат - пусть умрёт,
Он судил, был не прав!
Слава Богу не член
И не сучий урод,
Я обычный, я тлен
Не хочу знать господ!
И мой час подойдёт,
Улечу я в века,
Там есть тот, кто зовёт,
Вам скажу я "пока!"
Свидетельство о публикации №123022107520