И за ученье, и за счастье...
За счастье жить и жизнь творить,
За все прошедшие ненастья,
Что научили нас любить,
И выбирать и смех, и радость,
Себя меняя по пути,
За это все, за сердца младость,
Отец, спасибо по пути.
21.02.2023
Свидетельство о публикации №123022107506