Добротой наполним мысли

Пятьдесят процентов счастья в жизни -
Наша лучезарная улыбка.
Добротой наполнив утром мысли,
Станем Миру - Золотою рыбкой.
Будем красоту нести и радость,
Чтобы зло исчезло на планете.
Сделаем чуть-чуть... Но эта малость
Долетит до каждого на свете.


Рецензии