Толпа шумит внутри аэропорта

Разно-пестрая толпа шумит внутри аэропорта
И хаотична эта "толкотня", но такова его работа
Встречать из разных уголков и провожать туда же
Чтоб погрузиться в этот мир хотя б однажды
Купить достаточно билет на серебристый лайнер
И встретиться лицом к лицу с мечтою давней


Рецензии