Счастливым быть без фальши, суеты

Счастливым быть без фальши,суеты,
находчивым,весёлым и счастливым...
Как это КТО-О, но никак не ТЫ?
Узнай о том,чо мир может быть и КРАСИВЫМ!?

Немало бед приносит НЕПОГОДА:
землетрясением, цунами или смерчем...
Ты не страшись, в любое время года,
уйти от "КОС" треклятой бабки смерти!?

НАС В ШОК ВСЕЛЯЕТ ПРЕДАННОСТЬ И ВЕРНОСТЬ:
мы не должны быть волками из стаи...
У нас всегда должна быть преданность и честность!
НЕВАЖНО ОТ ОГО, НАСКОЛЬКО МЫ УСТАЛИ!?

НЕВАЖНО, КТО ВОСПЕЛ СВЯТУЮ РУСЬ!?
ВАЖНЕЕ ЖИТЬ ПО ПРАВДЕ, ДЛЯ НАРОДА...
А если ты подонок или трус,-
всегда ищи иль выхода,иль входа!?

Нельзя и не грубить, не сквернословить:
услышит БОГ,воздаст все по заслугам...
А если ты привык, до неба зАмки строить,
то ,помощь будет божья, ПО УСЛУГАМ!?

ОБИД НЕ ПРЯЧЬ, ОБИДЫ КОПЯТСЯ ГОДАМИ!
УМЕЙ ИХ ПРЯТАТЬ, ИЛИ НЕ КОПИТЬ...
НО ЕСЛИ, ВДРУГ,ПРИДЁТ "ОБИД ЦУНАМИ",
НЕ ДАЙ СЕБЯ БЕЗЖАЛОСТНО ТОПИТЬ!?

Коль виноват, исправь свою вину:
зачисти всё ненужное, заспинное...
Не разводи вокруг себя вновь суету,
она приходит и уходит,-это видно!?

ПРОЩЕНЬЯ СЛОВОМ гасятся "костры",
коль ты не можешь поддержать ОГОНЬ...
Сгореть в "кострах" все могут,Я и ТЫ,
едь жар костров,ОГОНЬ, лишь только тронь!?

КТО ВИНОВАТ, КТО ПРАВ,- РАССУДИТ ВРЕМЯ!
ОНО РАБОТАЕТ БЕЗ ОТДЫХА НА НАС...
КОЛЬ ВЫДЕРЖИШЬ ПОЛОЖЕННОЕ БРЕМЯ,-
ЭПОХА БУДУЩЕГО ЛИШЬ ПОСТАВИТ "КЛАСС"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЕСЛИ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ УДАРИЛ, НЕ ОТЧАИВАЙСЯ,БРАТ.
ВЕДЬ ПРИ НЫНЕШНЕМ БАЗАРЕ,ЧАЩЕ ПРАВ, КТО ВИНОВАТ",
о 20.02.2023 года.


Рецензии