С новым днём!

БЛАГОДАРЮ !

УПРАВЛЯЕТ МИРОМ ЛЕСТЬ !
ДЕНЬ , КОГДА С - ЗИМОЮ В - МИРЕ ,
ЛЬСТИТЬ , СЧИТАЕТ , ЕЙ ЗА - ЧЕСТЬ ,
ДАЖЕ НЕ - В - СВОЕЙ КВАРТИРЕ!

ЛЬСТИТ В - ГОСТЯХ и ДОМА ТОЖЕ ,
И НЕ - ЛЬСТИТЬ УЖЕ НЕ - МОЖЕТ !
ЗНАЕТ , ЧТО  ВЕСНА НА - ВЗЛЁТЕ ,
НО , ПОКА С ЗИМОЙ В - ПОЛЁТЕ ,

БУДЕТ ЛЬСТИТЬ ЗА - МИЛУ - ДУШУ ... -
СЛУШАЙ - ТЫ - ЕГО - НЕ - СЛУШАЙ ,
А ЗИМА , РАЗВЕСИВ УШИ ,
ЛЮБИТ ЛЕСТЬ и БИТЬ БАКЛУШИИИиии ... !

                ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , ОЧЕНЬ ,
ЧТО ЭТИ СТРОКИ ПОМОГУТ ОТВЛЕЧЬСЯ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД от ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕ


Рецензии