Лесная сказка

   
Морозным утром луч рассвета
И солнцем залито все это:
Мой дом,деревья в серебре,
Гирлянды, ёлки в декабре.
Всё так красиво за окном.
Я думаю лишь об одном,
Как мне попасть в лесную сказку, где солнце пробежало в связке
С морозом утренним.Свежо.
И так на сердце хорошо.
Деревья в шубах, снег сверкает,
И тишина не умолкает.
Она внутри тебя поёт.
Всю красоту передаёт.
Как солнце тихо гладит ели,
Берёзы чуть порозовели
И снег искрится на морозе,
А ты стоишь все в той же позе,
Закинув голову назад,
И взглядом каждый миг объят.
В душе такая чистота.
Кругом святая красота.
На белом фоне солнца луч,
Он с неба чистого без туч
Залил весь лес и осветил
Того, кто тут уж наследил.
А вы бывали зимним утром
В лесу, где солнце светит мудро?




Фото автора.


Рецензии
Очень умиротворённо, есть лёгкость и воздушность в строчках. Живописная картина. Понравилась)
Успехов Вам в творчестве!

Летиция Ларио   22.02.2023 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова.

Гузель Вале   23.02.2023 08:34   Заявить о нарушении