Ещё любовь жила в фотоальбоме
Нашла два сердца одиноких на пути.
И захотелось ей сердечки эти
В одну судьбу сейчас переплести.
Она взяла в ладони их, поцеловала,
Пустила плыть по звёздному пути!
Им милый дом любовь нарисовала
И райский сад, чтоб мог весной цвести!
И прожили два сердца в этом доме…
Любовь всегда горела в очаге!
Ещё она жила в фотоальбоме,
В делах любых и даже в пустяке.
Когда два сердце эти постарели,
Любовь решила их не отпускать!
Так вместе, до конца, они хотели
Друг друга крепко за руки держать!
В своём саду весной они остались
В бутонах розовых навек цвести.
Чтоб дети их цветами любовались,
Чтоб так же их любовь могла найти!
Свидетельство о публикации №123022107412
С уважением.
Александр Николаевич Телешев 22.03.2023 21:22 Заявить о нарушении
С теплом! Весеннего Вам настроения!
Юлия Соболева 3 23.03.2023 07:03 Заявить о нарушении