Я помню как ты уходил

Я помню как ты уходил.
И ключик в ящик положил.
С подъезда вышел, сел в такси,
А завтра ты писал: "ПРОСТИ!".

Свои ты вещи воровал
Чтоб ни чего не знала я.
А я всё видела, ждала!
Что ты одумаешься. Зря.

И я бежала от тебя,
Сомненья грызли иногда.
Но не смогла прожить и дня!
Я не могу жить без тебя!

А ты сажал меня к себе.
Смотрел в глаза и говорил:
"Люблю тебя, домой спешу,
А ты уходишь от меня!".

И на прощанье, как всегда,
Меня у двери целовал.
А сам нас с кошкою вдвоём,
Оставил умирать. Предав!

Вцепилась рыжая в тебя
И пригрозив: она умрёт,
Цветы ты на могилу ей носи.
Она взяла тебя в тиски.

Бежал, как трус, и возвращался.
Просил прощенья, извинялся.
И ты не мог смотреть в глаза
И вновь блокировал меня!

Я помню как ты уходил.
Ты подлостью меня убил!
Просил меня: "поверь, поверь!",
А потом тихо закрыл дверь.

Да как? Кому теперь поверить?
И не хочу, я ни кому
Судьбу я доверять свою.
Я всё равно тебя люблю!


Рецензии