Западная гильотина

Гильотина детства и судьбы
Пред эшафотом обречённых.
Нет спасения от беды
В безумстве власти извращённых.

Отняли детство и любовь,
Отняли веру и надежду,
И ждёт их только эшафот,
Не будет жизни уже прежней.

Своей властью одержимы,
Они сжигают плоть земли.
Но Божественную силу
Не уничтожить - плод любви.

Но на земле жива Россия,
Благословенная земля,
Наши дети - наша сила,
У них лишь счастье навсегда.

 


Рецензии