Как хорошо

Как хорошо, когда нас где-то ждут,
Ну пусть не ждут, а просто видеть рады,
Для нас ведь важно быть то там, то тут,
Где для души и отдых, и отрада.

Как хорошо идти туда, где даль,
Нас манит по дороге дальше, дальше
И дарит радость нам, а не печаль,
Где можно зачерпнуть в ладони счастье.
 
Как хорошо вернуться вновь домой,
Где в каждом уголочке свой уют
И нашей жизни то счастливой, то не очень
Воспоминания живут ...

январь 2023


Рецензии