Ветер

Рвёт с утра бродяга-ветер.
Ой, как страшно выходить.
Дождь проснулся на рассвете,
Целый день нам с этим жить.
Дождь как будто бы из крана,
Поливает нас водой.
Ветер треплет башню крана,
Он как будто вновь живой.
Рвёт деревья, их ломает,
На земь падают сучки.
В больших лужах утопают,
От разбитых струн смычки.
Натворит опять не мало,
Ох, бродяга, много дел.
Вот почти весны начало,
Ветер, ты сегодня смел.


Рецензии