Моя свора мыслей

Моя свора мыслей - чёрно-белые твари,
Всё они беснуются, веселятся.
Мой статус в обществе пахнет гарью,
В просветленных мордашках увидел хари,
Мозгоеды шифруются, не постятся.
Ни волосы рвать, ни смеяться
Уже нет сил!
Из берегов скорее завтра выйдет Нил,
Нежели бомонд протрезвеет к утру!
Если бы вы знали какую пургу
Несут они, где много прессы,
Заливают муки искусства и стрессы,
А ещё представительные критикессы
Как на духу
Истинный смысл являют народу.
Если не принял - ты вышел из моды.
О, чёртовы годы!
Вы как бесноватые свиньи несётесь к обрыву!
Есть верёвка, но нету мыла!
И к чёрту!
Поживу, да и свет ещё бел,
Но найти бы хотя бы мел,
И очертить себя кругом
(Отделаться только испугом)
От этого псевдоискусства
И армии его верных слуг.
О! Слышишь?
Тук-тук-тук, тук-тук-тук...
Крышку уже захлопнули.
Там лежит доверие ко мне,
Мой друг.
Их всех.
Тук-тук-тук...
Я не злодей...
Тук-тук-тук...
Я просто...
Тук-тук-тук...
Не люблю...
Тук-тук-тук...
Людей...
Тук-тук-тук...
Вечная память.
Не чокаясь.


Рецензии