Слагает Время из событий Были

Слагает Время из событий Были.
Но укрывает сумрачным покровом.
Всех тех, кто, как и мы когда-то были
В нам неизвестном времени суровом.

Упрятанные в хроники Акаши,
В глубины Беспредельности невнятной,
Такие же, подчас, как чувства наши,
Тревожат идентичностью понятной.

Всё пережито всеми многократно.
У всех одни и те же ожиданья.
Ничто не исчезает безвозвратно, -
Мы, только, эхо в Бездне Мирозданья.

21 февраля 2023


Рецензии