Солнечный луч

На рассвете солнечный луч,
пробивается в новый день.
Наше солнце - для жизни ключ.
Просыпаться нам с ним не лень.

Когда лучик в твои глаза
заглянет поутру,ты постой…
Не беги ты как всегда.
Ты присядь не надолго со мной.

Мы о Боге поговорим,
и откроем друг другу сердца.
Всё,что есть у нас сохраним,
для любимого нами Творца.

А под вечер мы чуть погрустим
и подумаем вместе с тобой.
Как прожить нам завтра один,
этот день,что подарен судьбой…


Рецензии