Тяжело, когда близких теряем

Обрываются ниточки чувств
Тяжело, когда близких теряем
И ложится непомерный груз
Зная сущность - не понимаем

Если ветер принес ураган
Двух влюбленных настигнет разлука
Когда веру убивает обман
Да имеющий уши не ведает звука

И прощаясь говорим: Ушел нежданно
Душа останется средь нас на веки
И память не зарастет бурьяном
Когда она нам дорога о человеке


Рецензии