Ангел мой у изголовья

Вечер тих, безмолвен дом.
Опускается легонько
Ночь на землю. Нежен сон,
Ангел мой у изголовья.

Я доверившись его
Крыльям сильным и предивным,
Полетаю над землёй,
Искупаюсь в светлом ливне.

И увижу жизнь свою
Под иным углом, и вспомню,
Что ушло. Что не вернуть -
Отпущу. И переполню

Этот миг и этот час
Красотой и смыслом новым,
Чтобы в утренних лучах,
Словно парус, билось слово.


Рецензии