Риск - неблагодарное дело
Выдал секретный план, от которого отказался другой Президент, который не смог отказаться и не приехать на встречу, но сумел отбояриться от почетной Роли Председателя Межгосударственного объединения, потому что этого "второго" заранее предупредили, что песенка Первого спета, и если его хоть в чем-то поддержать, то он на тот свет с собой утянет и поддерживающих его.
У Гончара ориентация: развал ЕС.
Пякин в вопросе-ответе тоже указал, что Генштаб РФ выполняет распоряжение из-за океана о продолжительности войны на Украине не менее 30 месяцев. До поражения, разумеется.
Нетрудно догадаться: кто получатель главного приза.
Свидетельство о публикации №123022107319