Самая лучшая изумительная формула любви

БОЛЬШИЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БРАКИ НЕ ДЕРЖАТ А СЧАСТЬЕ КРЕПКОЕ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ СКРЕПЛЯЕТ ИХ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА И НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ РАЗОРВАТЬ ЕГО НА ЧАСТИ!!!ОНО МОНОЛИТНОЕ И СПЛОЧЁННОЕ!!!


Рецензии