Органист

Если можно гулять от души,
Я по листьям опять побреду.
Мы с тобою сейчас нашуршим
Может выигрыш, может беду.

Светят клены, светлеет в глазах.
Слышишь? Мыслями к небу тянись!
А озёра вокруг - образа,
Ветер - главный в краю органист.

С белым светом один на один,
Тёплых рук покидая кольцо
И не зная, что ждёт впереди,
Правоте подставляешь лицо.

14:00, 11 октября, г. Пушкин, 2022


Рецензии