Чужая боль

И мелкими кажутся наши заботы,
И стыдно на Бога за что-то стенать:
Есть жизнь. Есть любовь. Есть семья. Есть работа.
А все остальное мы можем достать...

Достигнуть. Допрыгнуть. До-строить. До-верить.
Доплыть.  Добежать.  Домечтать. Долететь...
Пока в нашем сердце распахнуты двери
Для веры, любви - не страшна даже смерть.

Мы живы. Мы можем. Мы вместе. Мы любим.
Мы крепче, чем кажется,
Больше, чем есть.
За ношу свою Бога мы не осудим,
Ведь трудности тоже помогут взлететь!


Рецензии