твоё ЭГО
ИДИ КО-МНЕ, "КАКИЕ НАШИ ГОДЫ"!
ПО ШКОЛЕ ТЫ ЯНДЮЧЬКА, А Я ВСЕГДА ТАРАН.
И ЭТО ОТ ОТЦОВ И ОТ ПРИРОДЫ.
У КАЖДОГО ТАЛАНТА СВОИ ЖИВУТ ПРИЧУДЫ -
ВОТ В ТЕХ КУСТАХ С МОРФЕЕМ-ЗУРНАДЖИ.
А Я ЛЮБОВЬ ХОЧУ, СЕЙЧАС ХОЧУ,ОТ ЛЮДЫ!
ВЕДЬ ТЫ МОЯ "ДЕВЧОНКА",СОГЛАСНА ЛИ,-СКАЖИ!?
НАВЕРНОЕ ВЕСНА НАПИЛАСЬ И БУЯНИТ,
ПЕГАСЫ ПОСКАКАЛИ ДА ПЕРЕШЛИ В АЛЛЮР!
А ВОТ ТЕПЛОВ АНДРЕЙ - ОН ОСЕНЬЮ СТРАДАЕТ
И КОННИЦУ СВОЮ ТУМАНИТ НА АМУР!
И КАЖДОМУ ИЗ НАС ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ,...
А ЧТО-ТО В ПЕРЕБОРЕ НАРУЖУ ПРОСТО ПРЁТ,-
ПРОЙДЕТ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И СНЕГ СОВСЕМ РАСТАЕТ
И КАЖДЫЙ своё ЭГО,я верю,ЧТО НАЙДЁТ!
21.02.2023.
Свидетельство о публикации №123022107243