По-филатовски 1 Бывальщина

Созвездие
2м.

1. Всё бывает, даже так -
   у писак полно читак.
   Больше тех, кто голосует,
   а цена тому - пятак.

2. А ещё бывает так,
   что дороже двух... пятак.
   Он помог бедняге выжить -
   был пропащим тот чудак.

3. Будет, видимо и так -
   загрустит и весельчак,
   если станет он с "рогами"
   ни за что, а просто так.

4. От нулей в глазах рябит!
   Чем же тот мешок набит?
   Неужели столько денег?!
   ...Единицей с толку сбит.

5. Вроде бабе угодил -
   не рядил и не судил.
   Только этого ей мало...
   Всё тогда я отсудил.


Рецензии