Пройдут дожди подолжи стих

Пройдут дожди, окончатся ветра,
Зима пройдёт, её переживём.
А нам с тобой дожить бы до утра,
Остались мы на старости вдвоём.

Ещё чуть-чуть и вот уже весна,
Ласкать нам будет головы седые.
Мы подождём и заживём сполна,
Настанут дни для нас, совсем родные.


Рецензии