Мечеть закрыта. И библиотека

Мечеть закрыта. И библиотека.
Закрылся человек от человека.
Душа – от слов, метаний и тоски.
Закрылись рифмы на конце строки.

Молитвы позакрылись. Доброта
Причёсана, одета и сыта.
Глаза и слух, рука и нежный слог.
Но навсегда открыт и внемлет Бог.


Рецензии