Беру я кисти, начинаю...

Беру я кисти, начинаю рисовать...
 Я наношу черты из красок света...
А тенью прорисую силуэт,
 Что будет выдуман
            каким-нибудь поэтом...

На заднем фоне нарисую облака,
 Для этого возьму цвета рассвета.
У силуэта будет два крыла,
 Их цвет возьму у северного ветра.

Пусть он стоит во мраке черных дней,
 И рядом пусть горят костры земные...
И цветом ярким, лунных всех ночей,
 Я нарисую ему кудри золотые.

Рисую силуэт, а в нём есть мощь,
 Тех сил, которые порой, вокруг летают.
Но кисти росчерком создал
                огонь и дождь,
 И в нём, мой силуэт сгорает.


Рецензии